**Sobre a vaga**:
**No Economart, conectamos pessoas, negócios e oportunidades para gerar economia e buscar a eficiência em tudo o que fazemos.
**
Estamos em constante evolução e precisamos de gente com vontade de transformar — e que acredite no nosso propósito!
Quer fazer parte de algo realmente grande e aprender muito, em um ambiente pautado pela ética, compromisso, valorização e respeito às pessoas?
**Então #VenhaSerEconomart!
**
**O que você fará no dia a dia?
**:
- Atender os clientes no balcão, oferecendo cortes personalizados e orientações sobre o produto;
- Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
- Controlar o estoque de carnes, verificando a validade e a qualidade dos produtos;
- Auxiliar na reposição e exposição das carnes no balcão.
**Por isso, precisamos que você possua**:
- Experiência comprovada como açougueiro (mínimo de 6 meses, se aplicável);
- Conhecimento em técnicas de corte de carne;
- Habilidade no atendimento ao cliente;
- Compromisso com as normas de higiene e segurança no manuseio de alimentos.
**Se você possuir**:
- Curso ou capacitação na área de açougue ou manipulação de alimentos;
- Experiência com cortes especiais;
- Conhecimento básico em gestão de estoque;
- Boa comunicação e proatividade.
**Jornada de trabalho**:
Escala 6x1 (com uma folga na semana e dois domingos por mês)
**O que você vai encontrar no Economart**:
- Salário compatível com o mercado;
- Vale-transporte
- Vale-alimentação
- Alimentação na empresa
- Café da manhã e café da tarde
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- Convênio com Sesc
- Convênio com faculdades: descontos de até 80% em algumas instituições
- Comemoração em datas festivas como Carnaval, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia da Mulheres, Dia das Crianças, Halloween, Natal, etc
- Oportunidade de crescimento profissional.
**Onde você irá atuar**:
Av Cosme e Damião, 555 - Andaia, Santo Antônio de Jesus - BA, 44.434-040