RequisitosEnsino Fundamental CompletoCurso de Gastronomia (técnico ou profissionalizante)Curso de limpeza e higienização (desejável)Experiência em cozinhasOrganizaçãoDescrição de AtividadesResponsável pela limpeza e organização de quartos, áreas comuns, cozinhas, lavabos e áreas externas, seguindo o checklist diário e verificando danos ou necessidade de reparos.Preparar, repor e retirar itens do café da manhã conforme o Manual de Boas Práticas, além de garantir a higiene e segurança alimentar.Recebimento, contagem e distribuição de enxoval e lavanderia; lavagem e secagem de panos; separação adequada e controle de Achados e Perdidos.Reposição de materiais de limpeza e produtos nos armários de apoio; organização e controle de estoque com requisição quando necessário.Atualização de planilhas, comunicação de status dos quartos, envio de informações sobre lavanderia e hortifrúti, e repasse de objetos encontrados.Distribuir enxoval, amenities e produtos entre as bases de apoio. Limpeza e organização dos quartos e áreas comuns, verificação de danos ou necessidades de reparo, reposição de itens de higiene e controle de lavanderia.#J-18808-Ljbffr