Descrição do Cargo: Manipulador de Alimentos Missão: Preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, garantindo a satisfação dos clientes e o cumprimento dos padrões da empresa. Principais responsabilidades: Preparar, assar e cozinhar alimentos diversos (refeições, saladas, aperitivos, molhos, pizzas, sanduíches, sobremesas, entre outros), conforme fichas técnicas; Gerenciar o estoque do setor, solicitando produtos necessários; Abastecer a área de vendas, observando datas de validade e exposição adequada; Organizar os produtos estocados, verificando validade e armazenamento adequado; Seguir normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de higiene e segurança; Zelar pela segurança e uso correto dos equipamentos, manter o ambiente limpo, cuidar da higiene pessoal e do uniforme. Perfil desejado: Comunicação clara e empática; Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Organização e controle de processos. Requisitos mínimos: Ensino fundamental completo; Valorizamos: Sem necessidade de experiência prévia; Benefícios: Assistência médica e odontológica; Seguro de vida; Refeitório; Cesta básica; Vale transporte; Convênio farmácia; Programas de treinamento e desenvolvimento; Oportunidades de crescimento na carreira; Descontos em cursos e universidades parceiras. Inclusão de pessoas com deficiência é incentivada. Informações adicionais: Local de trabalho: São Paulo, SP; Regime de contratação: CLT (efetivo); Jornada de trabalho: Período integral; Nível hierárquico: Auxiliar. #J-18808-Ljbffr