Descrição do Cargo
Fribal é especialista em carne e busca profissionais competentes para preparar e manipular alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral na chapa de acordo com a ficha técnica, respeitando as normas da política de boas práticas de fabricação.
Responsabilidades e Atribuições
• Conhecer o cardápio e a ficha técnica;
• Verificar a validade e condições dos produtos garantindo que estejam de acordo com o padrão de qualidade;
• Armazenar, controlar e repor os produtos para a produção dos alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;
• Realizar a higienização da chapa, dos utensílios, equipamentos e bancadas do setor na abertura e término do expediente de acordo com o padrão de qualidade da empresa;
• Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção do alimento, bem como zelar pelos mesmos;
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e Qualificações
• Noções de Segurança do Trabalho;
• Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
Benefícios
• Plano de Saúde e Odontológico;
• Cartão de Crédito exclusivo oferece descontos em folha, facilitando suas compras e proporcionando vantagens especiais.
O que Nós Oferecemos
Nossa empresa valoriza profissionais comprometidos e capazes de trabalhar em equipe. Ao se juntar a nossa equipe, você terá oportunidades de crescimento e desenvolvimento.