MAIS QUE MERCADO
Somos hoje o maior empregador privado do País, com 130 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.
Nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs:
São eles que impulsionam nossa jornada de transformação e representam nossa forma de ser e agir dentro do grupo:
* Inclusão: Acreditamos que a inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.
* Cliente: Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.
* Coragem: Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil e promove a inovação.
* Compromisso com a mudança: Facilita a mudança e a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.
* Cooperação: Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.
DO DISCURSO À PRÁTICA
Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área.
* Receber mercadorias;
* Fazer verificações de qualidade;
* Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
* Embalar e etiquetar produtos;
* Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;
* Atendimento ao cliente;
* Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
* Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis;
* Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade;
* Organizar e armazenar produtos no estoque;
* Realizar controles do Departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Requisitos:
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); no horário das 12:00 às 21:20.
Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação #MelhoresJuntosMaioresComVocê
* Local de trabalho: Santa Rosa, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr