Preparar os processados, considerando as normas da vigilância Sanitária e normas da Normalize (empresa de segurança de alimentar) Abastecer a área de venda, levando em consideração a qualidade dos itens Checar e controlar diariamente a validade e qualidade dos produtos na área de venda Atender o cliente de forma eficiente e humanizada, baseado no diálogo atencioso com o consumidor. Tendo como foco resolver os problemas do cliente por meio de respostas acolhedoras e baseada na empatia. Checar diariamente as temperaturas das geladeiras e freezers e anotar nas tabelas respectivas Preparar os pedidos do delivery e app de entrega Repor produtos de mercearia quando baixo o movimento na cozinha dos processados Preparar produtos de todos os setores, incluindo lanches, sucos, legumes e frutas manipulados e embalados. Embalar produtos vendidos a granel e porcionados. Verificar se geladeiras, equipamentos e luzes estão acesos na abertura Abastecer a área de venda de acordo com a prioridade por quantidade, variedade e novidade Guardar verduras no final do dia Guardar frutas processadas no final do dia Preparar os processados do delivery de acordo com a prioridade Trabalho em equipe Auxiliar em todos os setores da Quitanda de acordo com necessidade Receber e conferir mercadorias caso necessário Armazenar as verduras, legumes dos processados e bandejas de processados na câmara fria. REQUISITOS Ensino Médio Completo Disponibilidade de Horário Força de Vontade para Trabalhar e Aprender BENEFÍCIOS Vale transporte, Vale Alimentação após 2 mês, Seguro de Vida