Nosso time de Atendimento conta com a importante atuação do Cumim, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos garçons, gerentes e à diretoria. Responsabilidades e atribuições Auxílio no atendimento ao cliente Apoiar o garçom no atendimento das mesas. Servir água, pães, acompanhamentos e bebidas não alcoólicas. Retirar pratos e talheres usados durante o serviço. Organização das mesas Montar e arrumar mesas antes do início do atendimento (toalhas, talheres, copos, guardanapos etc.). Repor utensílios e manter o salão sempre organizado e limpo. Apoio na entrega dos pedidos Transportar pratos e bebidas da cozinha ou bar até as mesas. Conferir se o pedido está completo antes de servir. Auxiliar o garçom durante o serviço de pratos principais e sobremesas. Limpeza e reposição Retirar louças sujas e levá-las à copa. Manter o ambiente limpo, recolher bandejas e utensílios. Repor itens como guardanapos, copos e talheres conforme a demanda. Comunicação com a equipe Seguir as orientações do garçom e do maître. Avisar a equipe sobre necessidades dos clientes ou problemas nas mesas. Agilidade e atenção aos detalhes. Boa comunicação e trabalho em equipe. Discrição e postura profissional. Noções básicas de etiqueta e atendimento. Requisitos e qualificações Ensino fundamental completo. Vivência nas atividades. J-18808-Ljbffr