Para atuar nos serviços de saúde e compor o quadro de profissionais para atender ao Hospital Municipal Evandro Freire - HMEF e Coordenação de Emergência Regional Ilha do Governador - CER ILHA, na função de COPEIRO.
ATRIBUIÇÕES DO CARGO
Preparar as pequenas refeições, sucos, sobremesas, coffee break e lanche, de acordo com o preestabelecido pelo Manual de boas práticas e pelos POP´s do setor;
Preparar kits de talheres descartáveis para fornecimento aos pacientes;
Realizar a confecção de etiqueta de identificação, no horário estabelecido, através dos mapas de dietas das copeiras;
Realizar o porcionamento das preparações que compõem a dieta dos pacientes nas embalagens individuais, conforme Manual de Dietas Hospitalares e sob a orientação e supervisão da nutricionista;
Realizar a coleta de amostra e controle de temperatura das refeições fornecidas aos pacientes;
Realizar a distribuição das refeições e de garrafa de agua aos pacientes, nos horários estabelecidos e em acordo com o POP de identificação segura;
Seguir as diretrizes da CCIH quanto a distribuição de refeições a pacientes em isolamento;
Realizar a devida higienização dos carrinhos de dieta antes de entrar no setor;
Sinalizar para as Nutricionistas da clínica eventuais mudança de leito, altas e quaisquer intercorrências;
Descartar reservas do almoço em horário pré-estabelecido;
Distribuir o café dos setores, no turno da manhã e da tarde;
Preparar e entregar o lanche dos funcionários noturnos da ambulância e solicitar o registro do recebimento;
Realizar e manter a organização e higiene da área, equipamento e utensílios dos setor;
Realizar as devoluções de descartáveis e de gênero alimentícios devidamente etiquetados;
Realizar a distribuição das refeições dos colaboradores, quando solicitado pela nutricionista;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Realizar notificação de incidentes e eventos adversos.
**Carga horária**: 12X36
**Salário proposto**: R$ 1.697,59 + 282,40 (insalubridade)
**PRÉ - REQUISITOS**:
Ensino Médio Completo
**Benefícios**: Vale alimentação; Refeição no local; Seguro de vida; Auxílio Funeral; Convênio com faculdade; Convênio com o SESC; Vale transporte; Plano odontológico; Auxílio Creche; Plano de saúde.
**Competências Individuais**:
Organização;
Ética;
Iniciativa;
Atenção;
Proatividade;
**Local de trabalho**: Ilha do Governador
**Etapas do processo seletivo**: Questionário de Inscrição, Avaliação Curricular, Entrevista com RH/Coordenador, Exame Médico Admissional e Entrega de Documentos.
(Todas as etapas são classificatórias e eliminatórias.)
**Período de Candidatura**: 09/12/2024 até 11/12/2024.
TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS TAMBÉM PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA E REABILITADOS.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)