PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O Técnico de Segurança de Alimentos, Qualidade e Regulamentação II realizará e registrará atividades de monitoramento, verificação de processos e auditorias de amostras de produto acabado e prazo de validade para garantir que os produtos atendam a todas as medidas de qualidade sob orientação regular. Nessa função, você garantirá que todos os produtos atendam a todas as políticas e procedimentos de segurança e regulamentação.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Monitorar e administrar todos os programas corporativos e de segurança e segurança de alimentos específicos da fábrica de acordo com o Manual de Políticas da Cargill (CFSRA) e os Padrões Globais de Segurança de Alimentos (BRC).
Compreender e aderir a todas as regras e regulamentos de segurança e manter um ambiente de trabalho seguro e limpo.
Obter amostras de produto acabado e prazo de validade para testes e realizar inspeções pré-operacionais e acompanhar os inspetores durante as inspeções, além de realizar o monitoramento da qualidade do produto e dos processos.
Executar e registrar atividades de monitoramento, verificações de processos e auditorias em toda a instalação, incluindo auditorias de matéria-prima, desvios de documentos e registrar ações corretivas e reter ou manter produtos não conformes de várias áreas e linhas de processamento.
Pode apoiar a formação de novos Técnicos de Segurança Alimentar, Qualidade e Regulamentação.
Inserir rotineiramente dados no sistema de dados de Segurança de Alimentos, Qualidade e Regulamentação com alguma orientação ou direção.
Pode apoiar com auditoria de suprimentos para manter estoque e participar de projetos.
Outras funções atribuídas.
QUALIFICAÇÕES
Requisitos mínimos:
Ensino médio completoHabilidade no pacote office
Requisitos desejáveis: Conhecimento em SAPCursando química ou áreas relacionadasVivência em LaboratórioCRQ ativo.
Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.
Encorajamos a inscrição de mulheres, pessoas negras e pessoas com deficiência (PcD) em todas as nossas oportunidades disponíveis no site Cargill.
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