Venham fazer parte da nossa equipe!Estamos em busca de profissionais comprometidos e dinâmicos para preencher diversas vagas operacionais em nossa loja. Se você é apaixonado por atendimento ao cliente, gosta de trabalhar em equipe e busca oportunidades de crescimento, esta pode ser a sua chance!Atividades:Preparar os produtos para venda: cortar, serrar, moer, fatiar carnes, conforme a demanda. Abastecer os balcões (atendimento, auto serviço e congelados). Limpar e organizar a câmara fria e balcões. Auxiliar no atendimento aos clientes.Dar apoio no atendimento aos clientes, quando houver necessidade.Serrar, desossar, fatiar, moer, fracionar peças de carnes, conforme a demanda diária.Pesar, embalar e etiquetar carnes em porções.Benefícios:Atendimento ao clienteConvênio com SESCAssistência odontológicaAssistência médicaAlimentação no LocalNossa históriaNossa história nasceu do sonho de uma grande mulher empreendedora, a espanhola Asunción Romacho. Em 1960, dona "Asun", como era carinhosamente chamada, chegou ao Brasil com seus três filhos, sogra e experiência de sete anos como dona de uma ferragem na Espanha. Em 1963, seu marido Ernesto abriu um pequeno armazém na bairro Cavalhada, onde todos trabalharam juntos durante anos.Em 1975, a família mudou-se para Quintão, enfrentando desafios como a falta de luz elétrica e manutenção de perecíveis em isopores. A dedicação de Asunción, que às vezes começava às 7h e só parava às 00h, foi fundamental para o crescimento da família e do negócio. Em 1985, retornou a Porto Alegre, onde a loja continuou a crescer, hoje com 42 unidades na região.
#J-18808-Ljbffr