Estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz interessado(a) no universo da nutrição e gastronomia. A pessoa será parte do time de apoio às áreas da cozinha, sushibar e bar, colaborando diretamente com Chefs Executivos e especialistas das unidades em atividades ligadas à criação, testes e fichas técnicas de novos pratos e drinks.
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar na construção de fichas técnicas de pratos e bebidas, registrando pesos, medidas, modos de preparo e rendimento;
- Acompanhar os momentos de criação gastronômica, apoiando os chefs na organização e registro das atividades;
- Apoiar testes com novos produtos e marcas para homologação, ajudando na coleta de feedback e padronização;
- Manter organizados os materiais de apoio (documentos, fotos, relatórios de degustação etc.);
- Colaborar com diferentes setores da cozinha para garantir padronização e excelência operacional.
**Requisitos e qualificações**
- Ter entre 18 e 22 anos;
- Ensino médio completo;
- Boa comunicação e escuta ativa;
- Curiosidade, proatividade e desejo de aprender com profissionais experientes;
- Capacidade de concentração e atenção a detalhes, especialmente em tarefas de padronização e documentação;
- Facilidade para trabalhar em equipe e lidar com tarefas práticas.
**Diferencial**:
- Estar cursando gastronomia ou nutrição;
- Noções básicas de organização de dados (Word, Excel ou Google Sheets).
**Informações adicionais** Remuneração**:R$1.069,48 + Vale Transporte + Vale Refeição/Vale Alimentação (R$32,00/dia) + GymPass + PLR + Plano de Saúde e Odontológico Amil + Auxílio Farmácia OMNI + Convênio Sesc + Convênio com faculdades + Convênio com cursos de idiomas + Chances de Efetivação + Trilha de Carreira!
Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária. Além do Gurumê, o Grupo Trigo conta também com as marcas Spoleto, Koni e LeBonton nesta empreitada!
O Gurumê foi idealizado com base em quatro grandes pilares: Ambiente; Serviço; Preço e Qualidade. Abrimos nosso primeiro restaurante em **2014** no São Conrado Fashion Mall, com o objetivo de servir uma comida de alta qualidade a um preço acessível. No início de **2017**, abrimos nossa segunda casa no coração de Ipanema, com um ambiente descontraído e aconchegante. Em Novembro do mesmo ano, inauguramos nosso terceiro restaurante, desta vez na Tijuca, um dos bairros mais antigos e tradicionais do Rio de Janeiro. Em Fevereiro de **2018**, abrimos nosso quarto restaurante no Rio Design Barra. Em **2019**inauguramos nossa quinta casa no Shopping Rio Sul e no finalzinho de **2020,** ainda no bairro de Botafogo**,** nos reinventamos com uma loja 100% Delivery, o Gurumê em Casa.
Ta achando que acabou? Nada disso... O Gurumê está cada vez maior, e com isso apresentamos a nossa mais nova casa, inaugurada em Maio de **2023**: Gurumê Rio Design Leblon.
Que fazer parte da Família Gurumê?
Fique ligado nas oportunidades!