A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia.Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.Este profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de Cozinha, trabalhando de perto com o Chefe Executivo de Cozinha para proporcionar aos clientes a melhor experiência gastronômica, com qualidade e consistência.
Além de garantir a excelência no serviço, o foco estará na maximização da produtividade e no aperfeiçoamento contínuo da equipe, através do acompanhamento e treinamento, promovendo o crescimento individual e coletivo.Irá acompanhar os resultados, efetuar a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia.ATIVIDADES:Supervisionar o trabalho de Cozinheiros, Steward, Confeiteiros, Gard Manger, montagem e preparação de cardápios.Auxiliar na organização da cozinha, como cardápios, limpeza, preparação e sabores.Acompanhar pedidos de hortifrútis, açougue, requisições de carnes e materiais necessários para a operação.Verificar o cumprimento de regras e higiene pessoal da equipe.Realizar inventários e pedidos de trocas de utensílios, manutenção da cozinha e acompanhar desperdícios.Elaborar receitas novas se atualizando, realizar combinações dos pratos, acompanhar o preparo dos pratos.Supervisionar o andamento das áreas de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento das brigadas de todos os pontos de vendas.Elaborar cardápios de acordo com os registros das demandas anteriores e a prática do restaurante, observando as programações de eventos e preferência dos clientes habituais, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, para garantir o padrão de serviço adequado.Desenvolver e experimentar novas receitas, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, aumentando os tipos de produção culinária.Acompanhar o andamento do café da manhã, verificando posturas dos colaboradores, organização do ambiente e buffet servido, visando manter o padrão de qualidade exigidos.Indicar produtos a serem comprados, preenchendo boletins apropriados, levando em consideração o estoque existente e o volume de atividades programadas, analisando o cardápio dos dias sucessivos.Verificar capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras e balcões frigorificos encaminhando às áreas responsáveis, para que possam ser providenciadas.Tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente ou analisando cartões de comentários, visando solucionar problemas ou implantar propostas que sejam viáveis e interessantes.Supervisionar toda a operação da área de Gastronomia conforme norma do Hotel.Coordenar e orientar os colaboradores na elaboração de suas tarefas para garantir a realização dos serviços de acordo com o padrão de qualidade exigidos.Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.Realizar treinamento com a equipe.Fazer requisições, organizar planilhas de folgas dos funcionários, horas extras e banco de horas.Executar outras atividades correlatas à função.Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.REQUISITOS:Ensino Superior em Gastronomia.Experiência com desenvolvimento de equipes.Elaboração de Cardápio.Cursos de Cozinha Nacional e Internacional.Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.Manipulação de alimentos e higiene.Segurança alimentar.Administração de tempo.Planejamento e Organização.Tomada de Decisão.Compromisso com os Resultados.HORÁRIO: A combinar.BENEFÍCIOS:Assistência Médica e OdontológicaSeguro de vidaRefeição no localUniformeVale Transporte e/ou FretadoWellhub (GymPass)Cartão FarmáciaPrêmio AssiduidadeCUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;Gympass (Descontos em academias);Folga no dia do aniversário;Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Academia Bourbon com cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
#J-18808-Ljbffr