Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas: Supervisor(a) Produção II - Paletização 2T - Uberlândia MG Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar. Descrição do Cargo Assegurar o cumprimento das metas de produção, garantindo os padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa. Gerenciar os custos da área, controlando a programação da produção, a qualidade dos produtos da linha, e os requisitos de mão de obra, materiais e estoque. Supervisionar a equipe de operadores e outros profissionais da área de Produção, aplicando estratégias de gestão para garantir a qualidade dos produtos. Programar a produção diária, realizar previsões de necessidades (mão de obra e matérias-primas), e planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e equipamentos. Definir e programar o plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e os recursos auxiliares necessários. Estabelecer ações para atingir as metas de produtividade, rendimento e controle de custos fixos. Gerenciar os indicadores técnicos da área e garantir a atualização e acuracidade das informações no painel de gestão à vista da área. Gerenciar e acompanhar o progresso das metas, propondo ações corretivas e realizando o acompanhamento mensal dos resultados. Descrição do Cargo Continuação Cargo Sensível OEA (Operador Econômico Autorizado) - obrigatória avaliação extra. Cumprir as diretrizes da Política de Sustentabilidade da BRF, promovendo a gestão e atendendo aos indicadores e compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da empresa. Cumprir as diretrizes da Política de Qualidade BRF e disseminar a Cultura de Qualidade e segurança de alimentos. Realizar a gestão dos indicadores relacionados à Política da Qualidade, à Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos. Gerenciar e tratar não conformidades relacionadas à qualidade e segurança de alimentos. Formação Acadêmica Ensino Superior Completo. Graduação em Administração, Economia, Engenharias, Medicina Veterinária, Química de Alimentos ou áreas afins. Experiência Habilidade em gestão de equipes, planejamento e controle de produção. Conhecimento em indicadores técnicos de produção. J-18808-Ljbffr