Horário: 08 Horas Trabalhadas
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Not Informed
Descrição e Responsabilidades:
1. Responsável por promover e divulgar produtos alimentícios em pontos de venda, realizando a degustação dos mesmos para os clientes.
2. Abordar clientes de forma simpática e educada, apresentando os produtos e suas características, incentivando a experimentação e a compra.
3. Manter o local de trabalho limpo e organizado, garantindo a correta exposição dos produtos e a higiene durante a degustação.
4. Registrar e reportar informações sobre as vendas realizadas, feedback dos clientes e eventuais problemas encontrados durante a atividade.
5. Auxiliar na reposição de produtos nas prateleiras e gôndolas, garantindo que estejam sempre disponíveis para os clientes.
6. Participar de treinamentos e reuniões periódicas para atualização sobre os produtos e técnicas de abordagem ao cliente.
7. Colaborar com a equipe de vendas e marketing para alcançar as metas estabelecidas e melhorar a experiência do cliente.
8. Seguir as normas de segurança alimentar e as diretrizes da empresa durante todas as atividades de degustação.
Requisitos:
* Ensino Médio completo.
* Habilitação categoria AB.
* Boa comunicação e habilidades interpessoais.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
Local: Marajoara - Várzea Grande - MT.
Benefícios: No benefit specified #J-18808-Ljbffr