Desenvolvedor de Alimentos para Tripulação
Nossa empresa busca uma pessoa com cabeça de dono e brilho nos olhos que busque desenvolvimento profissional e queira pôr a mão na massa e nos ajudar em nosso crescimento.
Sobre Nós
Somos uma empresa do segmento offshore que foca em processos ambientais (onshore e offshore), abastecimento, reparo e manutenção naval e locação de embarcações.
Responsabilidades e Atribuições
* Efetuar o preparo de alimentos, conforme cardápio estabelecido e observando normas de manuseio e higiene;
* Fiscalizar os gêneros alimentícios entregues na cozinha, providenciando transporte, guarda e conservação dos mesmos;
* Zelar pela conservação, limpeza e asseio das dependências da cozinha, bem como dos utensílios utilizados, assegurando a higiene do local;
* Segregar seletivamente os resíduos;
* Controlar estoque de ingredientes verificando seu nível e estado dos que são sujeitos a deterioração;
* Cumprir as demais atividades definidas na Norma 13;
* Executar atividades correlatas e/ou a critério do Superior Imediato;
Requisitos e Qualificações
* Possuir Carteira de Inscrição e Registro (CIR) na função de Cozinheiro;
* Demais certificados marítimos válidos;
* Sólida experiência na função;
* Escolaridade Requerida: Ensino Médio Completo;
Informações Adicionais
Nossos valores: Tradição, Resiliência, Qualidade Técnica, Paixão pelo que fazemos, Integração, Gente e Inovação.