Salário: R$ 2.143,22 (dois mil cento e quarenta e três reais e vinte e dois centavos); • Vale transporte (até 2 trajetos de ida e 2 de volta por dia); EDUCAÇÃO (FORMAÇÃO ACADÊMICA) Exigido: Ensino fundamental completo EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Desejável: experiência em indústria de alimentos ou em função similar Atividades: Verifica as ordens de produção. ? Realiza a formulação inicial dos produtos conforme as receitas. ? Realiza o monitoramento da pasteurização (temperatura x tempo) ? Realiza pesagem individual dos produtos acabados após o envase. ? Verificar o adequado fechamento das embalagens primárias de cada unidade envasada. ? Garante a correta codificação das unidades de venda com lote e data de validade. ? Apoia o processo de envase, realizando a pesagem e conferência do produto acabado, aplicação de cintas de fechamento e acondicionamento seguro em caixas, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar. ? Auxilia, quando necessário, na operação de alguns equipamentos de responsabilidade do Operador de Máquinas. ? Realiza a higienização e organização do local de trabalho, durante os processos e após o término da produção. ? Executa outras atividades correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato. Mantem as Boas Práticas de Fabricação (BPF) nas áreas de produção de acordo com os procedimentos operacionais padronizados estabelecidos. ? Realiza o monitoramento do PCC1F – FILTRO DE INOX E PCC1B – MICROBIOLÓGICO. ? Abastece as linhas de produção com os insumos adequados (matérias primas e materiais de embalagem). ? Controla produtos para reprocesso, quando necessário. Número de vagas: 6 Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano