Na nossa empresa, você desempenhará o papel de responsável pelo programa de alimentação dos nossos colaboradores.
Entre as suas principais atribuições estão:
* Desenvolver cardápios e listas de compras adequadas;
* Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado;
* Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar para evitar erros que comprometam a saúde dos consumidores.
Contato constante com a equipe é essencial para garantir um serviço eficaz e respeitoso com os colegas de trabalho. Sempre verifique se está operando dentro dos limites da sua função e envie feedback positivo ou negativo da equipa.">
Destaques: Atribuição de funções gerenciais responsáveis pelas equipes responsáveis pela elaboração dos cardápios; Como possível comunicação constante com a equipa quando será necessária uma delegação das tarefas por parte do chefe encarregue.
">
* Gestão da equipe, organização de escalas e controle de férias. No entanto você tem conhecimento em coordenação de eventos e organização de festividades.
Objetivos: Eficiência e eficácia no atendimento aos clientes. Dedicada realização dos objetivos estabelecidos pelas diretrizes gerais de cada projeto.
Principais responsabilidades: Desenvolver plano de recrutamento para encontrar candidatos aptos a trabalhar em conjunto.