Técnico em CarnesResponsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico a recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação.Promotor em CarnesResponsável por realizar atendimento ao cliente, com foco na venda, orientação e sugestão de cortes variados em carnes, visando proporcionar uma experiência de compra positiva e contribuir com o aumento da participação nas vendas e rentabilidade do setor na filial em que atua.Auxiliar de PerecíveisResponsável pela preparação da área de vendas de modo atrativo e com produtos de qualidade, visando a excelência no atendimento aos clientes da loja e bandeira da região em que atua, conforme os padrões estabelecidos pela empresa.Localização:R. Amaro Ferreira de Macedo, 160 - Centro - CEP 88130-280 - Palhoça/SCBenefícios:Refeição no localAssistência odontológicaAbout Grupo PereiraFundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
#J-18808-Ljbffr