Descrição
Monitorar todas as etapas dos processos industriais de fabricação de açúcar VHP e cristal branco, etanol hidratado e anidro. Assegurando a eficiência operacional, o cumprimento de metas e a qualidade dos produtos. Planejar, coordenar e monitorar as atividades da equipe, equipamentos e insumos, garantindo o funcionamento contínuo e seguro das operações. Analisar relatórios de desempenho, implementar melhorias e seguir padrões estabelecidos de qualidade e segurança. Participar de planejamentos estratégicos, como o cronograma de entressafra, e promover o desenvolvimento técnico da equipe, alinhando os objetivos operacionais com as diretrizes da empresa.
Responsabilidades e atribuições
Monitorar e orientar os processos de fabricação de açúcar, etanol, assegurando que as etapas sejam realizadas conforme os padrões de qualidade e segurança.Acompanhar e distribuir atividades, promovendo o desenvolvimento técnico da equipe e a melhoria da performance individual e coletiva. Avaliar relatórios de produção, eficiência e perdas, implementando ações para otimizar os rendimentos e corrigir desvios.
Requisitos e qualificações
Ensino Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia Química ou áreas correlatas. Experiência na função.