Sobre a vaga:
O açougueiro desossador é responsável por preparar carne para venda, incluindo cortes de carne, desossamento, porcionamento e embalagem. Eles devem garantir a qualidade dos produtos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar, enquanto atendem às necessidades e preferências dos clientes.
Requisitos obrigatórios:
Ensino fundamental completo;
Experiência prévia como açougueiro desossador ou em posição semelhante.
Requisitos desejáveis:
Boas práticas em manipulação de alimentos;
Atendimento e vendas;
Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes ;
Responsabilidades:
Desossar diferentes cortes de carne, incluindo bovina, suína, aves e peixes, utilizando ferramentas adequadas, como facas, serras e afiadores.
Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;
Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;
Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário
Manter as carnes na refrigeração;
Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;
Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário
Benefícios:
Plano de saúde;
Plano de odontológico;
Prêmio assiduidade ou cesta;
Premiação por metas alcançadas;
Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
Desconto em compras;
Vale transporte;
Lanche na empresa.
Jornada de trabalho e carga horária:
Escala 6 X 1