A partir das boas vindas, oferecer exclente nível de atendimento, experiência e qualidade do serviço da unidade gastronômica, com foco na superação da satisfação dos clientes com base nos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo."Principais Atribuições e Responsabilidades:
Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação;
Acompanhar e encaminharclientes até as mesas entendendo número de clientes, e desejos pontuais do consumidor (espaço, preferências e/ou restrições);
Atuar na organização e ordem de reservas e listas de espera;
C Conhecer o unidade deforma completa, cardápio, pratos, produtos e demais informações;
Saber compartilhar informações adicionais sobre o complexo Cidade Matarazzo;
Estar em completo alinhamento com o chefe de salão e de bar para devidas acomodações e serviços necessários;
Requisitos:
Mínimo de 1 ano atuante em unidades gastronômicas;
Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes. Senso de urgência, boa comunicação e motivação;
Atitude positiva e trabalho em equipe;
Agilidade, organização e higiene. Ensino Médio Completo;
Segundo idioma fluente (preferencialmente inglês). Faixa Etária:
A partir de 18 anos;
Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.- Local de trabalho:
São Paulo, SP- Regime de contratação de tipo:
Temporário- Jornada:
Período Integral- Nível hierárquico:
Operacional