Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;Auxiliar ou elaborar cardápios;Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;Elaborar requisição diária;Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;Degustar e aprovar as preparações;Analisar custos diários e cotações;Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;Garantir a coleta e identificar de amostras.Recrutar e selecionar equipe Operacional;Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Curso TécnicoPacote de benefícios compatíveis com o mercado