Supervisor de Operações da Fábrica - Primavera do Leste/ MT
Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos sãotratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.
Propósito e Impacto do Trabalho
O(A) Supervisor(a) de Operações da Fábrica fornecerá supervisão operacional estratégica para todas as instalações operacionais de produção. Nesta função, você supervisionará e será responsável pela gestão de pessoas, pelas instalações operacionais, por normas de EHS, qualidade, food safety, eficiência operacional e custos.
Principais Responsabilidades
* Supervisionar operações da área, garantindo que as atividades estejam seguindo políticas e procedimentos estabelecidos, à segurança dos funcionários, alimentos e ração e conformidade ambiental.
* Administrar o budget específico do departamento, gerenciar ordens de compra e garantir o faturamento de aquisições.
* Responsável pelas decisões pessoais relacionadas à contratação, desempenho e ações disciplinares para seus diretos. Você também passará o tempo completando as mesmas tarefas que os funcionários da sua equipe.
* Planejar e coordenar as atividades diárias da linha de produção, garantindo o cumprimento das metas de produção (volume, prazos e qualidade).
* Monitorar o uso eficiente de matérias-primas, supervisionando a correta dosagem e mistura dos ingredientes de forma a garantir que a ração atenda aos padrões nutricionais e sanitários exigidos para gado de corte.
* Liderar, treinar e motivar o líder de operações, equipe de operadores e auxiliares, desenvolvendo procedimentos, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho individual e coletivo.
* Acompanhar o desempenho dos equipamentos, solicitando trabalhos de manutenção proativos e reativos, participando de reuniões de análise de falhas visando a disponibilidade.
* Liderança em reuniões de investigação de desvios (Dent’s), realizando análise de dados e relatórios operacionais (performance, qualidade e equipamentos).
* Promover um ambiente de trabalho seguro e colaborativo, garantindo o cumprimento das normas de segurança do trabalho e utilização de EPI’s, organização da área de produção (5S) e atendimento das exigências dos clientes e de órgãos reguladores (MAPA, vigilância sanitária, etc).
* Participar de reuniões de alinhamento e planejamento estratégico.
* Outros deveres como atribuído.
Qualificações
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
* Experiência em gestão de processos produtivos
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
* Desejável conhecimento ou familiaridade com metodologias de estabilidade operacional, como Stable Ops.
* Desejável experiência em gestão de pessoas
* Desejável experiência em gestão de custos
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