 
        
        Fundamentalmente, buscamos por profissionais apoiadores em açougue que estejam comprometidos com o atendimento aos clientes e a manutenção da organização de produtos.
Responsabilidades:
 * Acessar a câmara fria para coletar produtos, preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
 * Prestar atendimento no balcão às necessidades dos clientes internos e externos;
 * Mantener o balcão de bandejas de cortes e carne a vácuo atualizado e organizado;
 * Retirar os produtos vencidos ou próximos a vencer e encaminhá-los para local estabelecido do setor;
 * Observar e cumprir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
 * Mantener a limpeza, higienização e organização dos balcões e setor;
 * Mantener os instrumentos utilizados no corte das carnes dentro das condições de uso eficaz;
Obrigatórios:
 * Disponibilidade flexível de horário e escala 6x1;
 * Gostar de se dedicar ao atendimento ao cliente;