MAIS QUE MERCADO O Grupo Carrefour Brasil é o maior varejista do país, presente em todos os estados e atendendo mais de 60 milhões de clientes por mês. Atuamos em diferentes formatos como Atacadão, Carrefour Varejo, Sam's Club, Banco Carrefour e Carrefour Property oferecendo soluções diversificadas para um Brasil tão plural. Com 130 mil colaboradores, temos o propósito de oferecer alimentação acessível e de qualidade a todos, enquanto contribuímos para uma sociedade mais inclusiva e sustentável.No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTQIA+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio. Também reconhecemos a importância da diversidade geracional e temos orgulho em promover oportunidades para profissionais 50+, que fortalecem nosso time com suas experiências e trajetórias.Aqui, cada pessoa pode evoluir em sua jornada profissional. Valorizamos o desenvolvimento, com oportunidades de crescimento que vão de posições operacionais até cargos de liderança.Venha crescer com a gente e fazer parte dessa históriaDO DISCURSO À PRÁTICAAcompanhamento do Responsável Técnico nas visitas da loja;Preenchimento de check list;Aplicação de boas práticas de fabricação e legislações;Conferência e verificação dos controles operacionais no recebimento de mercadorias;Avaliação da temperatura dos alimentos perecíveis armazenados e expostos á venda;Avaliação da higienização dos setores de perecíveis;Auxiliar na verificação dos recalls, datas de validade e informação de rotulagem dos produtos na loja;Acompanhamento de terceiros, como controle de pragas e auditorias.Requisitos: Ensino Superior Cursando (Nutrição, Medicina Veterinária);Disponibilidade para estagiar 6 horas diárias.Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação#LI-Onsite