Formação:Ensino MédioTécnico completo (eletrotécnica).Experiência anterior obrigatória:Mínimo de 02 anos na área da indústria alimentícia.Responsabilidades e conhecimentos:Domínio em comandos elétricos: Saber dimensionamento circuitoselétricos, tais como disjuntores, contatores e relé térmicos; Saber efetuardiagnóstico de falhas em componentes elétricos dentro de paineis CCM; Saberquando deve aplicar inversor de frequência, ou chave de partida;Domínio em comandos pneumáticos: Entender de válvulaseletropneumáticas; Dimensionar componentes para circuitos pneumáticos;Conhecimento em NR13, sobre vasos de pressão; Entender os riscos do trabalhocom pneumática;Conhecimento básico em instrumentação: calibração em sensores de pressão;Vivência em redes industriais: Fieldbus ou Devicenet;Conhecimento avançado em comandos de máquinas e equipamentos: máquinas rotativas e suasseguranças (entendimento básico da NR12);Conhecimento em sensores indutivos e capacitivos;Experiência com acionamentos por inversores de frequência.