REQUISITOS: Ensino médio completo, experiência com fabricação de produtos de panificação, cursos de panificação e manipulação de alimentos será um diferencial, higiene, organização, atenção, bom relacionamento interpessoal, pontualidade, assiduidade, comprometimento, disciplina, dentre outros.
ATIVIDADES: Fabricar produtos de qualidade, garantir vendas e satisfação de cliente, produzir diariamente produtos de panificação diversos (pães massa salgada, massa doce, roscas, petas, etc.) mediante técnicas, receituário, pedido de produção e relatórios demonstrativos e gerenciais de estoque, realizar técnicas de fabricação de produtos, de acordo com as exigências de cada um, dar tratamento necessário às massas, fermentando-as, empregando processo manual ou mecânico, cilindrar, cortar, enrolar, etc., para que sejam produzidos de maneira compatível ao exigido pela empresa e pela vigilância sanitária, rotular e datardiariamente os produtos produzidos, matérias primas e os que forem abertos corretamente, etiquetando com datas de fabricação, validade, após abrir datar novamente e colocá-los no local correto de armazenamento, de acordo com exigências de cada produto, da empresa e da vigilância sanitária, dentre outras pertinentes a função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.600,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte