VAGA DE CHEF DE COZINHABairro RebouçasRequisitos:Ensino médio completo3 anos como cozinheiro ou 3 meses na função de sub chefe (desejável)experiência em frutos do mar (desejável)Atividades:coordenar elaboração de receitas;efetuar o planejamento das refeições;recebimento e supervisão armazenagem.supervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do cardápio;avaliar a qualidade da matéria-prima;controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientes;garantir a higiene do local de trabalho;cuidar dos pratos servidos;realizar a degustação dos pratos antes de serem enviados à distribuição;auxiliar na capacitação de pessoal;avaliar a satisfação dos clientes e equipeRemuneração/Benefícios: R$2.800,00 fixo + gorjetaVale Transporte na folha de pagamentosVale Alimentação R$145,00Refeição no localHorário/Trabalho: Terça a Domingo, das 09h às 16h. (Escala 6x1 - um Domingo de folga por mês).Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte