2 weeks ago Be among the first 25 applicants
Salário
A combinar
Objetivo do Cargo: Gerenciar todas as atividades da cozinha, garantindo a qualidade, organização e eficiência na preparação de alimentos, de acordo com os padrões do hotel. Supervisionar a equipe de cozinha, controlar estoques e implementar práticas de segurança alimentar, visando proporcionar uma experiência gastronômica excelente aos hóspedes.
Principais Atividades e Responsabilidades:
* Coordenar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e sabor.
* Supervisionar e treinar a equipe de cozinha.
* Gerenciar estoques, pedidos e controlar desperdícios.
* Desenvolver e atualizar cardápios, inovando conforme tendências.
* Garantir higiene e segurança alimentar, cumprindo normas sanitárias.
* Controlar os custos da cozinha e manter o orçamento.
* Colaborar com outros departamentos para atender demandas de clientes e eventos.
* Resolver problemas operacionais e atender reclamações relacionadas à gastronomia.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro chefe
Empresa: Praiamar Hotel
Ramo: Turismo/Hotelaria
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Travel Arrangements
Referrals increase your chances of interviewing at Praiamar Natal Hotel & Convention by 2x
Get notified about new Cook jobs in Greater Natal.
#J-18808-Ljbffr