Atendente de Restaurante
Descrição do Cargo:
A Atrio Hotel Management está em busca de um(a) Atendente de Restaurante para atuar na região de Maracanaú/CE.
Responsabilidades e Atribuições:
* Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e conceito do restaurante.
* Receber os clientes e controlar o consumo;
* Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar diariamente.
* Esterilizar copos e talheres utilizados no café da manhã, almoço e jantar; limpar o piso do restaurante e bar conforme procedimento da unidade.
* Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos;
* Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar;
* Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole;
* Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
* Controlar e repor estoques do bar, bem como zelar pela limpeza, conservação.
* Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas;
* Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
* Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
Benefícios:
* Oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e comprometida com a qualidade do serviço.
* Acesso a treinamentos e desenvolvimento profissional contínuo.
* Análise de desempenho regular e feedback construtivo.
* Opportuniades de carreira dentro da empresa.
Requisitos e Qualificações:
* Título de Ensino Médio completo.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Dominio das habilidades básicas de matemática.
* Capacidade de seguir instruções.
* Desejo de aprender e crescer profissionalmente.
Atribuições adicionais:
O candidato selecionado realizará as atividades descritas acima e outras relacionadas à posição, conforme exigido pelo chefe da unidade.