OverviewGerente comercial de Alimentos & Bebidas (A&B) para hotelaria de alto padrão, responsável por todo o processo relacionado à organização, supervisão e garantia de funcionamento do setor de A&B, incluindo cozinha e salão.ResponsibilitiesTer visão sistêmica e supervisionar o funcionamento das equipes de cozinha e salão, promovendo a integração das duas equipes para garantir a qualidade do serviço, do cardápio e do atendimento.Gerenciar, acompanhar a conduta, direcionar e desenvolver os colaboradores do setor.Revisar a programação semanal/mensal da escala de pessoas, verificando se o planejamento atende às necessidades da operação. Elaborar e supervisionar os Procedimentos Operacionais Padrão (POP’s) relacionados à operação do departamento e realizar ajustes quando necessário. Zelar pela organização do departamento e pela conservação de materiais e equipamentos.Comunicar ocorrências do turno aos setores correspondentes para garantir alinhamento e ações corretivas.Realizar a seleção de candidatos para vagas subordinadas e apoiar lideranças na seleção de candidatos para suas áreas.Avaliar conflitos relatados por hóspedes, entender justificativas e buscar informações para corrigir falhas e evitar repetições.Adequar e sugerir menus para grupos de clientes e eventos, conforme demanda e capacidade da equipe, assegurando qualidade e tempo de execução.Atuar com os chefs para cumprir normas regulatórias (ANVISA), assegurando segurança física e alimentar, higiene e limpeza do setor.Sugerir montante de estoque para insumos com base em análises de consumo.Apoiar a área de compras na análise de planilhas de aquisição de insumos e fornecedores, avaliando atender às demandas do período e sugerindo novos fornecedores quando pertinente.QualificationsEnsino médio completo.Curso de Sommelier.Conhecimento em regras de etiqueta e disposição de utensílios à mesa (talheres, taças, pratos).Experiência em cargos de liderança e gestão de equipes.Experiência comprovada em hotéis de alto padrão ou categoria premium.Conhecimento de regras da ANVISA.Disponibilidade e flexibilidade de horários para atender escalas da hotelaria aos finais de semana e feriados, bem como situações emergenciais.Regime de contratação: CLT.Dados da vagaEmpresa: Trul HotéisRamo: Turismo / HotelariaCargo: Gerente ComercialSalário: A combinarForma de contratação: CLTSeniority level: Mid-Senior levelTipo de vaga: Full-timeIndústrias: Travel ArrangementsObs.: Este anúncio pode conter informações de fechamento/flexibilidade de contratação. Verifique com a empresa se a vaga está aberta para candidaturas atuais.
#J-18808-Ljbffr