Perfil do Candidato
O perfil ideal para este cargo é de alguém que tenha Ensino Fundamental e seja maior de 18 anos.
A disposição para trabalhar em escala 6 x 1 e sábados, domingos e feriados é fundamental.
Também é importante ter competências comportamentais/técnicas como iniciativa, proatividade, agilidade, cortesia e habilidade no trato com pessoas.
Além disso, a experiência na função e curso de panificação são diferenciais importantes.
A habilidade de produzir bolos, doces e salgados e todo o mix da padaria é essencial.
Aqui estão algumas das responsabilidades do cargo:
* Preparar recheio e cobertura para confeitar produtos.
* Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas.
* Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação.
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
* Mantener a seção e o estoque organizados.
* Descartar os produtos impróprios para consumo. Controle de datas de validade dos produtos.