A Saciatta, empresa do Grupo Natter referência na produção de peixes em Mato Grosso, está com vaga aberta para atuar em nosso frigorífico.
Responsabilidades e atribuições
* Supervisionar e orientar a equipe de produção;
* Acompanhar todas as etapas do processo (abate, corte, embalagem e armazenagem);
* Garantir qualidade do produto e cumprimento das normas de higiene, segurança e exigências legais (SIF/MAPA);
* Monitorar indicadores de produtividade, rendimento e perdas;
* Elaborar relatórios de produção e propor melhorias nos processos.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo (Desejável cursando graduação em áreas afins);
* Experiência com liderança de equipes;
* Vivência anterior em Frigoríficos;
* Diferencial: Conhecimento em processos de importação e exportação e em auditorias do SIF;
* Perfil com boa comunicação, organização e foco em resultados.
Informações adicionais
* Plano de saúde nacional;
* Seguro de vida;
* Alimentação no local;
* Vale alimentação;
* Auxílio educacional.
Saciatta
• Sabor de Cuidar
A Saciatta é uma indústria de peixes com principal foco na produção de filé de tilápia
Com controle integral do processo desde a fabricação da ração até o processamento dos peixes, incluindo a criação de alevinos, o desenvolvimento genético, a engorda e o abate, a Saciatta se destaca ao oferecer um produto exclusivo de qualidade superior, garantindo a melhor experiência para os clientes.
VALORES
* Conexão com as Raízes
* Compartilhar momentos genuíno
* Inovação Sustentável
* Cuidado Integral
* Compromisso com a Excelência