Desenvolver todas as atividades inerentes à produção de produtos panificados, de acordo com as determinações do superior imediato, no sentido de contribuir para a consecução dos objetivos da área.
**Responsabilidades e atribuições**
- Fazer acompanhamento da qualidade da matéria prima nas fases de processamento dos produtos até a etapa final;
- Sugerir alterações de receitas quando necessário;
- Conhecer como funcionam e sabe operar todos os equipamentos voltados à produção de itens panificados, tais como: boleadora de massas, divisora de massas, cilindro, masseiras, máquina de
- cortar pão, esteira, entre outros.
**Requisitos e qualificações**
Experiência na função
**O QUE VALORIZAMOS**
Agilidade
Trabalho em equipe
Cumprimento de regras e procedimentos
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**.
**Horário**: 06:00 as 15:00 / 06 as 10 sab
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.