ResponsabilidadesGerenciar os serviços da cozinha e restaurante, garantindo fluidez entre as operações;Liderar e desenvolver equipes de A&B, promovendo um ambiente colaborativo, produtivo e de alto desempenho;Administrar fornecedores (em alinhamento com o setor de compras e almoxarifado), assegurando o abastecimento eficiente dos insumos;Planejar e controlar o orçamento do setor de A&B, com foco em rentabilidade e qualidade;Elaborar e aprovar cardápios, alinhados ao posicionamento das marcas Victory e Bacco;Acompanhar a manipulação dos alimentos, assegurando o cumprimento das normas de segurança e higiene;Controlar inventários, estoques e equipamentos do setor;Garantir a conformidade com as regulamentações sanitárias e legais vigentes;Estabelecer, acompanhar e analisar indicadores de desempenho do setor de A&B, propondo melhorias contínuas com base nos resultados.QualificaçõesEnsino Superior completo (preferencialmente em Hotelaria, Gastronomia, Administração ou áreas afins);Experiência sem gestão de bares, restaurantes ou serviços de A&B em hotelaria;Habilidades de liderança, boa comunicação interpessoal e visão estratégica de pessoas e processos;Conhecimento em controle de custos, gestão de fornecedores e operação de cozinha/restaurante;Inglês será considerado um diferencial.