Cargo:Copeiro
Responsável por garantir um atendimento de alta qualidade aos clientes em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis e eventos. Além disso, é responsável por preparar alimentos e bebidas, manipular utensílios, montar caixas para a distribuição dos itens secos e abastecer recipientes com líquidos quentes e frios.
Funções:
* Realizar higienização de utensílios destinados à distribuição de refeições aos pacientes;
* Montar as caixas para a distribuição dos itens secos conforme o mapa da copa;
* Abastecer recipientes com líquidos quentes e frios;
* Preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos;
* Porcionar, identificar e distribuir aos pacientes conforme o mapa de dietas;
* Armazenar de acordo com a característica de cada item;
* Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do serviço de nutrição e dietética;
* Realizar higienização de áreas de uso da copa;
* Preencher planilhas específicas para controle de qualidade e quantidade;
* Recolher e higienizar bandejas de pacientes, retirando resíduos e descartando-os em área destinada ao fim.
Requisitos:
* Comunicação eficaz;
* Habilidades de trabalho em equipe;
* Conhecimento de primeiros socorros;
* Capacidade de aprender;
* Compromisso com a qualidade e segurança alimentar.