PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Atender aos clientes da padaria, setor de frios e lanchonete, fornecendo informações, produtos e serviços, garantindo sua plena satisfação;
- Atender às solicitações dos clientes, separando o produto desejado, cortando porções de acordo com o pedido, embalando, pesando e etiquetando os produtos;
- Repor ou abastecer o balcão com os produtos elaborados na produção para manter os expositores com quantidade suficiente para venda;
- Verificar as condições dos produtos expostos, observando aparência, qualidade e prazo de validade, assegurando o fornecimento dentro dos padrões de higiene e conservação;
REQUISITOS: - Ensino Médio completo;
- Disponibilidade de horário;
- Atender às solicitações dos clientes, cortando porções com faca ou máquinas fatiadoras, embalando, pesando e etiquetando os produtos para garantir qualidade e satisfação;
- Servir alimentos e bebidas na lanchonete, emitir nota, receber valores, fornecer troco para garantir satisfação;
- Atender clientes na entrada, guardando pertences, realizando trocas e devoluções conforme legislação, informando sobre localização de produtos e condições de pagamento, incluindo cheques e cartões, embalando produtos e fornecendo informações ou serviços conforme normas internas e Código de Defesa do Consumidor;
- Verificar condições dos produtos, observando aparência, qualidade e validade para garantir padrão de higiene e conservação;
- Selecionar produtos na manhã, tarde e fechamento, verificando condições de consumo ou retirando-os da venda, pesando e controlando quebras;
- Repor o balcão com produtos da produção para manter quantidade suficiente para venda;
- Manter a área de atendimento limpa, higienizada e organizada, usando produtos de limpeza adequados, lavando facas, balanças, balcões e utensílios, visando boa aparência e satisfação dos clientes;
- Comunicar ao superior a necessidade de reposição de produtos para manter os expositores abastecidos;
- Informar ocorrências não previstas ao superior para solução, garantindo satisfação;
- Executar outras tarefas similares conforme instruções dos superiores.
#J-18808-Ljbffr