- Atender clientes; - Organizar ambiente de trabalho; - Recolhimento das mesas; - Repor insumo nas máquinas de café, suco e yorgut; - Marcar consumo nas comandas. - Recepcionar, atender e orientar clientes; - Esclarecer dúvidas sobre produtos; - Marcar consumo de clientes na comanda; - Abastecer produtos nos expositores; - Repor produtos nas estufas e geladeiras; - Organizar mesas; - Organizar e repor produtos de uso e consumo do cliente (molhos, guardanapos etc.); - Recolher e organizar bandejas; - Recolher mesas separando os lixos; - Separar pratos, talheres e copos para a lavagem ; - Auxiliar nas atividades da padaria quando necessário; - Passar pizzas e atender na pizzaria quando necessário; - Preparar sucos; - Entrega de produtos ao cliente; - Lavar, secar e organizar louças; - Auxiliar na preparação, reposição e retirada do buffet; - Manter o ambiente limpo e organizado; - Auxiliar na limpeza geral do restaurante quando necessário;- Limpeza de expositores e produtos expostos para venda. -Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior