Principais Atividades
- Preparar e organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos.
- Preparar os ingredientes para uso no processo culinário.
- Capacidade de operar as máquinas de fatiar, moer, etc.
- Limpeza dos equipamentos, utensílios e área utilizadas ao final do processo.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.665,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13o salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha, fatiadora.
- A vaga é para trabalhar dentro da cozinha com processos de produção de alimento, limpeza e higienização.
É isso que você procura?
- Possui disponibilidade para 14-22h.
Segunda a sexta e alguns sábados quando necessário?