JUNTE-SE À NOSSA EQUIPEEstamos em busca de um profissional para integrar nossa equipe como Gerente de ProduçãoBuscamos um profissional com sólida experiência em gestão de produção industrial, preferencialmente em empresas de alimentos, com forte atuação prática no chão de fábrica, liderança de equipes e controle de indicadores operacionais. Deve ter perfil participativo, foco em resultado e postura de dono, atuando lado a lado com as equipes operacionais e demais áreas produtivas.Entre as principais responsabilidades, destacam-se:Liderar equipe de Supervisores e Líderes nos processos de produção, acompanhando estes em suas atividades, reunindo diariamente com o líder do turno, quinzenalmente com supervisores em sala, monitorando os indicadores, verificando as ausências dos turnos, para garantir que cada líder em seu turno, entregue seus objetivos, diariamente;Acompanhar e executar a programação de máquinas, analisando o estoque e saídas de P.A, verificando pedidos em carteira com a logística, realizando o sequenciamento de linha, para garantir a quantidade programada, diariamente;Garantir a eficiência e volume de fabricação, acompanhando hora a hora os índices de produção, atuando prontamente nos desvios de PR x REAL, orientando o time, para que não haja reincidências dos desvios, realizando planos de ação quando necessário para assegurar as metas diárias, semanais e mensais;Coordenar os treinamentos de novos colaboradores, descrevendo as Lições ponto a ponto e instruções de trabalho junto aos Supervisores, treinando estes para que estes treinem seus times, e aplicando as LPPs e ITs, conforme operações assegurando as competências necessárias em cada cargo e os entregáveis de cada posto de trabalho, conforme demanda;Realizar o acompanhamento do período de experiência dos Colaboradores, verificando o desempenho e assiduidade dos mesmos junto aos supervisores, avaliando formalmente os 90 dias, para garantir o desempenho e fidelização do time, conforme demanda;Apoiar à Gerência da área, dedicando ao sistemático acompanhamento da rotina diária de produção, acompanhamento dos indicadores, apoio nos estudos e análises de projetos futuros, comunicando e alinhando as particularidades do dia a dia da produção com este, para garantir o alinhamento das necessidades do negócio, diariamente;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos da qualidade, observando os parâmetros de cada operação, orientando e supervisionando as pessoas nestas ITs e LPPs, preservando sempre a segurança alimentar e das pessoas, para garantir o cumprimento dos objetivos do negócio sempre com respeito às normativas internas e externas, bem como dos órgãos fiscalizadores, diariamente;Respeitar as normas e procedimentos de segurança do trabalho, operando conforme os parâmetros de cada tarefa, orientando e supervisionando a utilização dos EPIs necessários indicado para cada tipo de serviço, observando os riscos, para garantir operações seguras, diariamente;Elaborar e analisar relatórios, apontando as produções, avaliando as anomalias para identificar desvios dos padrões e providenciando correções, diariamente;Requisitos de Formação:Ensino Superior Completo: Engenharia de Produção; Engenharia de Alimentos; Engenharia Química ou áreas correlatas;Requisitos de Experiência:Experiência em indústrias de alimentos ou processos automatizados;Vivência em gestão de pessoas e rotinas de fábrica (produção, manutenção, qualidade, PCP);Capacidade de implementar e acompanhar planos de melhoria contínua;Visão analítica e boa capacidade de comunicação com todos os níveis da operação;Desejável conhecimento em ferramentas de Lean Manufacturing, 5S e indicadores de performance (OEE, desperdício, eficiência);Desejável vivência com expansão de capacidade produtiva ou startups de linha;