O nosso Subgerente de Unidade será responsável por supervisionar as atividades e cumprir metas estabelecidas para o grupo. Para isso, realizará análises e controle de custos, produtividade e rentabilidade da unidade.
Além disso, acompanhará faturamento, elaborará plano de controle de desperdícios e controlará estoques. Será também responsável por fazer pedidos de compras, elaborar escalas de revezamento e de horário para a equipe e prestar suporte aos caixas ao atendimento e à operação.
É fundamental que o candidato tenha experiência em gestão de restaurantes, gestão de estoques e gestão de pessoas, além de conhecimento em sistemas informatizados e pacote Office. A venda com foco em resultados é uma habilidade essencial para este cargo.
Benefícios:
* Vale-transporte;
* Horário de trabalho: dias úteis e finais de semana, turno de 8 horas;
* Pagamento adicional: 13º salário.
Detalhes do cargo:
* Experiência: gerencia (obrigatório), área de alimentação (obrigatório);
* Tipo de vaga: tempo integral, efetivo CLT;
* Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês.