Açougueiro(a) - Descrição do Cargo
Responsável pela produção dos cortes de carnes bovinas, suínas, caprinas, realizar o abastecimento dos balcões de salgados, congelados e resfriados.
Principais Atividades:
* Produção de carnes bovinas, suínas, caprinas e desossas
* Abastecimento do setor
* Atendimento ao cliente
* Higienização de Equipamentos
* Produção de salgados (carnes salgadas)
* Precificação
* Dar suporte no pedido de carnes
* Preparação e produção de galeto
* Verificação da validade
* Garantir o PEPS
* Realizar inventário
* Eventualmente organizar a câmara fria
Requisitos do Cargo:
* Mínimo 6 meses de experiência na função
Conhecimentos:
* Corte de carne
* Identificação de carne
* Manuseio de facas e equipamentos
* Arrumação de carnes
* Desossa
* Precificação
* Produção de salgados
Competências:
* Adaptabilidade
* Atenção ao cliente
* Comunicação
* Dinamismo
* Efetividade
* Flexibilidade
* Inteligência emocional
* Organização
* Proatividade
* Planejamento
* Relacionamento interpessoal
* Resolução de problemas
* Trabalho em equipe
Benefícios:
* Refeitório no local de trabalho
* Plano de saúde
* Plano odontológico
AsPECTOS IMPORTANTES:
* Escala 6X1
* Necessário ter disponibilidade de horário
* Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo