Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Líder de equipe de produção

São José dos Pinhais
Nutrimental S.A
Anunciada dia 14 novembro
Descrição

Requisitos:– Ensino Técnico completo ou Tecnólogo e Graduação em andamento (a partir do 2° período) ou concluído em Gestão da Produção, Engenharia de Produção ou áreas correlatas
– Conhecimento de Pacote Office básico
– Cursos em Lean Manufacturing será um diferencial (SS, Yellow Belt, Kaizen).
– Conhecimento do sistema SAP será um diferencial
– Experiência comprovada como Líder de Fábrica
– Disponibilidade para trabalhar no 2º turno – das 14:30 às 23:00 de segunda a sábado em São José dos Pinhais/PR

Atividades:– Realizar a gestão da equipe de Fábrica
– Administrar os recursos humanos da área, acompanhando férias, ausências, banco de horas, faltas e medidas disciplinares
– Acompanhar e avaliar a produtividade das linhas, visando o cumprimento do plano de produção
– Delegar funções, orientar, acompanhar o processo de produção e o desempenho da equipe
– Monitorar indicadores de performance, como OEE, Qualidade, Segurança, entre outros
– Instruir, orientar e conferir as etapas dos processos produtivos, assegurando a correta execução das boas práticas de fabricação, rastreabilidade e conformidade
– Supervisionar as atividades diárias da área de produção, garantindo o cumprimento dos indicadores, dos prazos de entrega e dos padrões de qualidade
– Orientar os colaboradores quanto às normas de segurança e ao uso de EPIs
– Acompanhar testes de fábrica e auditorias realizadas no processo
– Realizar apontamentos em planilhas de Excel e no sistema SAP
– Delegar funções, orientar e acompanhar a equipe quanto às práticas de 5S no setor
– Realizar treinamentos para os colaboradores
– Reportar-se à Coordenação Industrial
– Entre outras atividades

MODO DE PREPARO: Passe o amaciante sobre a carne cortada em bifes, em peças ou picadas. Para o amaciante penetrar melhor na carne, perfure-a com um garfo.

* Tempo de descanso recomendado: Carnes para bifes (lagarto/posta vermelha, posta branca e coxão duro) é de 4 horas. Carnes para assados (costela, coração, matambre) é de 12 horas.
* Quanto mais suculenta for a carne, menor o tempo de descanso necessário.
* Produto com sal adicionado. Não é necessário acrescentar mais sal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 100
Porção 5 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção % VD* Quantidade por 100 g**

Açúcares totais (g) 0,4 0 0,1

Açúcares adicionados (g) 0,4 1 0,1

Fibra alimentar (g) 0 0 0

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(**) No alimento pronto para o consumo.

INGREDIENTES: Sal, açúcar, tempero preparado sabor cebola [amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans, Diabrotica firgifera, Dicossoma sp., Thermococcales spp., Bacillus subtilis e Stenotrophomonas maltophilia), açúcar, sal, dextrina, cebola, alho, pimenta branca, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante dióxido de silício], papaína, salsa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans, Diabrotica firgifera, Dicossoma sp., Thermococcales spp., Bacillus subtilis e Stenotrophomonas maltophilia) e antiumectante dióxido de silício.

ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, SOJA, TRIGO E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. Contém amido de milho transgênico.


Diluição: 85 litros / água

MODO DE PREPARO:Dilua o conteúdo da embalagem em 85 litros de água. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 340
Porção 3 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção % VD* Quantidade por 100 ml**

Açúcares totais (g) 0,5 0 0,2

Açúcares adicionados (g) 0,5 1 0,2

Fibra alimentar (g) 0 0 0

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(**) No alimento pronto para o consumo.

INGREDIENTES: Sal, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans, Diabrotica firgifera, Dicossoma sp, Thermoccocales spp., Bacillus substilis, Stenotrophomonas maltophilia), gordura de palma, dextrina, salsa, cebola, alho, pimenta branca, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, corantes caramelo IV e urucum, antiumectante dióxido de silício e emulsificante lecitina.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, TRIGO E TRITICALE.CONTÉM GLÚTEN. Contém amido de milho transgênico.


Diluição: 87 litros

MODO DE PREPARO: Dilua o conteúdo da embalagem em 87 litros de água. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 340
Porção 3 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção % VD* Quantidade por 100 ml**

Açúcares totais (g) 0,4 0 0,1

Açúcares adicionados (g) 0,4 1 0,1

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
(**) No alimento pronto para consumo.

INGREDIENTES: Sal, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), açúcar, proteína hidrolisada de soja, proteína hidrolisada de milho, extrato de levedura, carne de galinha, alho, gorduras animal e vegetal, cúrcuma, salsa, realçador de sabor glutamato monossódico, corante caramelo IV, emulsificante lecitina, aromatizantes e antiumectante dióxido de silício.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, TRIGO E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. Contém amido de milho transgênico.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de aveia, farinha de arroz, açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar, maçã, banana, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinhas de cereais (trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico, arroz e aveia), açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante. .

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de aveia, farinha de arroz, açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar, maçã, banana, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinhas de cereais (trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico, arroz e aveia), açúcar, vitaminas (C, niacina, E, ácido pantotênico, tiamina, A, ácido fólico e D), minerais (cálcio, ferro e zinco), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 30g (4 colheres de sopa) Porção 30g + 120ml de leite integral

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

Açúcares 7.1g ** 13g

Ácido pantotênico 1,3mg 26% 1,3mg

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais (vitamina C, ferro, niacina, vitamina E, ácido pantotênico, vitaminas B1, B2, B6, A, ácido fólico, vitamina D e vitamina B12) e aromatizante.


Diluição: 6,6 litros / água

It can be prepared with milk as recommended on the packaging.
Rendimento: 55 porções (120g) ou
83 porções (80g).

MODO DE PREPARO: em uma panela, ferva 3,3 litros de água. Apague o fogo. Despeje o conteúdo da embalagem na água fervente, mexendo bem. Misture mais 3,3 litros de água fria ou gelada à gelatina dissolvida.
Porcione em recipientes e leve à geladeira até adquirir consistência.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 11g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 120G DE GELATINA. *** ABACAXI, FRAMBOESA, MORANGO, PÊSSEGO E UVA = 63MG, LIMÃO E CEREJA = 89MG **** ABACAXI, FRAMBOESA, MORANGO, PÊSSEGO E UVA = 3%, LIMÃO E CEREJA = 4%.

ABACAXI: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110 e aromatizante.

CEREJA: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corante bordeaux S INS123 e aromatizante.

FRAMBOESA: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes bordeaux S INS123 e amarelo crepúsculo INS110 e aromatizante.

LIMÃO: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes tartrazina INS102 e azul brilhante FCF INS133 e aromatizante.

MORANGO: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes bordeaux S INS123 e amarelo crepúsculo INS110 e aromatizante.

PÊSSEGO: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102 e aromatizante.

UVA: açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes bordeaux S INS123, azul brilhante FCF INS133 e tartrazina INS102 e aromatizante.


Diluição: 8 litros / leite

Ease that melts in the mouth.
Rendimento: 95 porções de 80g
63 porções de 120g.

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em uma panela. Meça 8 litros de leite frio. Adicione ao produto um pouco de leite da quantidade indicada, misturando bem até formar uma pasta homogênea. Junte o leite restante, mexendo bem. Leve ao fogo até ferver e continue mexendo. Após a fervura, retire do fogo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 8g (1 colher de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DO MERCOSUL. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 120G DE PRODUTO.

BAUNILHA: Açúcar, amido, sal, espessantes goma jataí INS410 e carragena INS407, aromatizante, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954 e corantes tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110.

CHOCOLATE: Açúcar, amido, cacau, sal, maltodextrina, espessantes goma jataí INS410 e carragena INS407, corantes caramelo INS150d, vermelho allura INS129, amarelo crepúsculo INS110 e indigotina INS 132, aromatizantes e edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954.

PAPAIA: Açúcar, amido, sal, espessantes goma jataí INS410 e carragena INS407, aromatizante, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954 e corantes amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102.


Diluição: 5 litros / leite

Add milk to enable variations in recipes.
Rendimento: 41 porções de 120g ou
61 porções de 80g.

MODO DE PREPARO: em uma panela, despeje o conteúdo da embalagem. Meça 5 litros de leite frio. Adicione ao produto um pouco de leite da quantidade indicada, misturando bem até formar uma pasta homogênea. Junte o leite restante, mexendo bem. Leve ao fogo até ferver, continuando a mexer. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 12g (1 ¹/2 colher de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DO MERCOSUL. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 120G DE PRODUTO.

SABOR BAUNILHA: amido, açúcar, sal, aromatizante, edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950 e corantes tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110.
COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

SABOR MORANGO: amido, açúcar, sal, aromatizante, edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950 e corantes bordeaux S INS123 e amarelo crepúsculo INS110.
COLORIDO ARTIFICIALMENTE, CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

SABOR COCO: amido, açúcar, coco ralado, sal, aromatizantes e edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950.
AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

SABOR CHOCOLATE: amido, açúcar, cacau (8%), sal, aromatizantes e edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950.
AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.


Diluição: 3,2 litros / água

Facilidade na sua mesa apenas adicionando água.
Rendimento: 29 porções de 120g ou
44 porções de 80g.

MODO DE PREPARO: em uma panela, ferva 2 litros de água. À parte, dissolva o conteúdo da embalagem, adicionando, aos poucos, 1,2 litros de água fria, misturando bem até formar uma pasta homogênea. Misture o produto dissolvido em água fervente, mexendo sempre. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 17g (3 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DO MERCOSUL. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 120G DE PRODUTO.

CARAMELO: amido, composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), açúcar, gordura vegetal, sal, aromatizante, edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950, corantes tartrazina INS102, vermelho Bordeaux INS123 e azul brilhante FCF INS133 e emulsificante lecitina de soja INS322. COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

BAUNILHA: amido, composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), açúcar, gordura vegetal, sal, aromatizante, edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950, corantes tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110 e emulsificante lecitina de soja INS322. COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

MORANGO: amido, composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), açúcar, gordura vegetal, sal, aromatizante, edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950, corantes vermelho Bordeaux INS123 e amarelo crepúsculo INS110 e emulsificante lecitina de soja INS322. COLORIDO ARTIFICIALMENTE, CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

COCO: amido, composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), açúcar, gordura vegetal, sal, coco ralado, aromatizantes, edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951 e acessulfame K INS950 e emulsificante lecitina de soja INS322. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

CHOCOLATE: amido, composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), açúcar, cacau (2%), gordura vegetal, sal, aromatizantes e edulcorantes sacarina INS954, ciclamato INS952, aspartame INS951, acessulfame K INS950 e emulsificante lecitina de soja INS322. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.


Diluição: 5 litros / água

High Yield Technology.
Rendimento: 41 porções de 120g
62 porções de 80g.

MODO DE PREPARO: em uma panela, ferva 2,5 litros de água. Apague o fogo. Despeje o conteúdo da embalagem na água fervente, mexendo bem. Misture mais 2,5 litros de água fria ou gelada à gelatina dissolvida. Porcione em recipientes e leve à geladeira até adquirir consistência.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 2,4g (1 colher de chá) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 120G DE GELATINA. *** PÊSSEGO = 24MG, ABACAXI, FRAMBOESA, LIMÃO, MORANGO E UVA = 58MG, E CEREJA = 94MG **** PÊSSEGO = 1%, ABACAXI, FRAMBOESA, LIMÃO, MORANGO E UVA = 2%, E CEREJA = 4%

ABACAXI: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez ácido fumárico INS297, corantes tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110 e aromatizantes.

CEREJA: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, reguladores de acidez citrato de sódio INS331iii e ácido fumárico INS297, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corante bordeaux S INS123 e aromatizante.

FRAMBOESA: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez ácido fumárico INS297, corantes bordeaux S INS123 e amarelo crepúsculo INS110 e aromatizante.

LIMÃO: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez ácido fumárico INS297, corantes tartrazina INS102 e azul brilhante FCF INS133 e aromatizante.

MORANGO: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez ácido fumárico INS297, corantes bordeaux S INS123 e amarelo crepúsculo INS110 e aromatizantes.

PÊSSEGO: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez ácido fumárico INS297, corantes amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102 e aromatizante.

UVA: gelatina, maltodextrina*, sal, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez ácido fumárico INS297, corantes bordeaux S INS123, azul brilhante FCF INS133 e tartrazina INS102 e aromatizante.


Diluição: 2,5 litros / água

Known in some regions as "canjiquinha".
Rendimento: 31 porções de 80g.

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em uma panela. Meça 2,5 litros de água. Adicione ao produto um pouco de água da quantidade indicada, misturando bem até formar uma pasta homogênea. Junte a água restante. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após fervura, cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (4 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), amido, farinha de milho rica em ferro e ácido fólico, sal, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, aromatizantes e corante beta caroteno INS160ai.


Diluição: 3,5 litros / água

Versatility: fillings and topping of pies, cakes and wicks.
Rendimento: 44 porções de 80g.

MODO DE PREPARO: em uma panela, ferva 2 litros de água. À parte, dissolva o conteúdo da embalagem, adicionando aos poucos 1,5 litros de água fria, misturando bem até formar uma pasta homogênea. Misture o produto dissolvido com a água fervente, mexendo sempre. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 16g (4 ¹/2 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DO MERCOSUL. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 120G DE PRODUTO.

CREME DE ABACAXI COM COCO: Composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), amido, açúcar, soro de leite, gordura vegetal, coco, sal, aromatizantes, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, emulsificante lecitina de soja INS322 e corantes tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110.

CREME DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE: Composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), soro de leite, amido, açúcar, gordura vegetal, sal, aromatizantes, corantes caramelo INS150d e urucum INS160b, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954 e emulsificante lecitina de soja INS322.


Diluição: 3,3 litros / água

Pronounced tomato flavor.
Rendimento: 174 porções (20ml)
58 porções (60ml)

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em uma panela. Adicione de uma só vez, 3,3 litros de água fria, misturando bem. Leve ao fogo até ferver. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

DICAS: O Molho de Tomate é levemente temperado, permitindo variações de receitas. A partir do Molho de Tomate você pode criar uma diversidade de molhos, acrescente seu toque pessoal.

* Molho de Tomate + Molho Roti = Molho Ferrugem
* Se desejar um molho tipo rosé, substitua a água por leite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 3g (1 colher de chá) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: tomate, amido, maltodextrina, açúcar, sal, gordura vegetal, beterraba desidratada, realçador de sabor glutamato monossódico INS621 e emulsificante lecitina de soja INS322.


Diluição: 5 litros / água

A great option to accompany your meat.
Rendimento: 255 porções de 20ml ou
85 porções de 60ml

MODO DE PREPARO: dilua o conteúdo da embalagem em 5 litros de água. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

* Molho Roti + Vinho Tinto = Molho Madeira
* Molho Roti + Molho Branco = Molho Russo
* Para obter um molho tipo strogonoff, dilua o conteúdo da embalagem em 2,5 litros de água e 2,5 litros de leite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 2g (1 colher de chá) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 20ML DE PRODUTO.

INGREDIENTES: amido, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, sal, vegetais desidratados (tomate e alho), açúcar, gordura vegetal, molho de soja, condimentos sabor strogonoff e sabor carne, pimenta, aromatizante, realçador de sabor glutamato monossódico, corante caramelo e acidulante ácido tartárico.


Diluição: 5 litros / leite

Ideal for risottos, gratin, pasta, white meats and vegetables.
Rendimento: 255 porções (20ml)
85 porções (60ml)

MODO DE PREPARO: dilua o conteúdo da embalagem em 5 litros de leite. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

DICAS: A partir do Molho Branco você pode criar outros molhos:

* Molho Branco + Molho de Tomate = Molho Rose
* Molho Branco + Molho Roti = Molho Russo
* Base para o molho de mostarda, Alfredo ou qualquer preparação que tenha como base o Molho Branco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 2g (1 colher de chá) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 20ML DE PRODUTO.

INGREDIENTES: maltodextrina, amido, farinha de arroz, sal, vegetais desidratados (cebola e alho), gordura vegetal, noz moscada, realçador de sabor glutamato monossódico, emulsificante lecitina de soja e acidulante ácido cítrico.


Diluição: 7 litros / água + leite

Reduced manpower and time savings.
Rendimento: 48 porções de 150g (preparo sem leite)

MODO DE PREPARO: em uma panela ferva 4 litros de água com 60g (3 colheres de sopa) de sal e 350g (2 xícaras de chá) de margarina ou 260ml (1 xícara de chá) de óleo. Adicione 3 litros de leite frio (caso preferir uma preparação sem o uso de leite, adicionar apenas 2,5 litros de água fria). Despeje de uma só vez o conteúdo da embalagem, mexendo cuidadosamente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 20g (4 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

* % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** VD NÃO ESTABELECIDO. *** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 150G DE PRODUTO.

INGREDIENTES: batata, estabilizante mono e diglicerídeo de ácidos graxos INS471, antioxidantes palmitato de ascorbila INS304, ácido ascórbico INS300 e ácido cítrico INS330, conservante metabissulfito de sódio INS223 e corante natural cúrcuma INS100i.


Diluição: 5 litros / água

Replace the tomato extract with our tomato sauce base. It is seasoning-free, allowing for variations in recipe and personal touch.
Rendimento: 255 porções (20ml)
85 porções (60ml)

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em uma panela. Adicione de uma só vez 5 litros de água fria, misturando bem. Leve ao fogo até ferver. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 2g (¹/2 colher de chá) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 20ML DE PRODUTO.

INGREDIENTES: amido, açúcar, vegetais desidratados (tomate e beterraba), sal, maltodextrina, gordura vegetal, emulsificante lecitina de soja INS322 e aromatizantes.


Diluição: 16,4 litros / leite

Ótimo também para aplicações culinárias: Bolos, Tortas, Coberturas, Caldas, Doces.
Rendimento: 85 porções de 200ml.

Modo de preparo: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente.
Meça 16,4 litros de leite frio ou quente.
Adicione ao produto um pouco de leite da quantidade indicada, misturando até formar uma pasta homogênea. Junte o leite restante e misture.

DICA: Pode para ser utilizado em aplicações culinárias, bolos, tortas, doces, coberturas e caldas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 12g (1¼ colheres de sopa cheias) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 200ML DE PRODUTO.

CUIDADOS PARA A BOA CONSERVAÇÃO: Guarde a embalagem em local seco, ventilado e protegido de insetos e roedores. Se não utilizar todo o conteúdo, mantenha a embalagem bem fechada, guardando-a em recipiente fechado ou amarrando-a. Após abrir a embalagem, utilize o produto dentro de, no máximo, 15 dias.

INGREDIENTES: açúcar, cacau em pó, soro de leite, maltodextrina, sal, corantes caramelo IV INS150d, vermelho 40 INS129, amarelo sunset INS110 e indigotina INS132, e aromatizantes.


Diluição: 4 litros / água

Ideal for Vending Machines, just add water.
Rendimento: 23 porções de 200ml.

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente. Meça 4 litros de água quente ou fria (filtrada ou fervida). Adicione ao produto um pouco de água da quantidade indicada, misturando até formar uma pasta homogênea. Junte a água restante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 43g (4 ¹/2 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

* % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. PORÇÃO (43G) = 200ML DE PRODUTO PREPARADO

INGREDIENTES: açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, cacau, sal refinado, maltodextrina, antiumectante dióxido de silício INS551, corantes caramelo IV INS150d, vermelho 40 INS129, amarelo sunset INS110 e indigotina INS132 e aromatizantes.


Diluição: 10 litros / água

100g makes 10 liters, less space in stock and transport.Rendimento: 50 porções de 200ml.

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente. Meça 10 litros de água filtrada fria ou gelada. Adicione a água ao produto, mexendo bem. Não precisa colocar açúcar.

Obs. Para servir em refresqueiras, o produto deve ser diluído em outro recipiente com uma parte da água indicada, sendo adicionado em seguida ao restante da água, no interior do equipamento.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 2g (1/2 colher de chá)

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

Laranja com Mamão, Salada de Frutas

Abacaxi, Guaraná, Limão, Tangerina e Uva

Laranja, Maracujá, Morango e Pêssego

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 200ML DE PRODUTO.

CUIDADOS PARA A BOA CONSERVAÇÃO: Guarde a embalagem em local seco, ventilado e protegido de insetos e roedores. Se não utilizar todo o conteúdo, mantenha a embalagem bem fechada, guardando-a em recipiente fechado ou amarrando-a.

ABACAXI: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e amarelo crepúsculo, antiumectante fosfato tricálcio e regulador de acidez citrato de sódio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00162-7

GUARANÁ: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes aspartame (14,29mg/100ml), ciclamato de sódio (12,57mg/100ml), acessulfame de potássio (2,11mg/100ml) e sacarina sódica (1,03mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, regulador de acidez citrato de sódio, corantes tartrazina, bordeaux S e azul brilhante FCF.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00161-9

LARANJA: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina e antiumectante fosfato tricálcio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00153-8

LARANJA E MAMÃO: açúcar, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e bordeaux S, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana e antiumectante fosfato tricálcio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00164-3

LIMÃO: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes aspartame (15,24mg/100ml), ciclamato de sódio (13,41mg/100ml), acessulfame de potássio (2,25mg/100ml) e sacarina sódica (1,10mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e azul brilhante FCF e regulador de acidez citrato de sódio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00163-5

MANGA: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes aspartame (15,24mg/100ml), ciclamato de sódio (13,41mg/100ml), acessulfame de potássio (2,25mg/100ml) e sacarina sódica (1,10mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, espessantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica e corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00152-0

MARACUJÁ: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00158-9

MORANGO: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio, bordeaux S, amarelo crepúsculo e tartrazina e regulador de acidez citrato de sódio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00151-1

PÊSSEGO: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina, edulcorantes aspartame (15,24mg/100ml), ciclamato de sódio (13,41mg/100ml), acessulfame de potássio (2,25mg/100ml) e sacarina sódica (1,10mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, regulador de acidez citrato de sódio e espessantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00150-3

SALADA DE FRUTAS: açúcar, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e bordeaux S, antiumectante fosfato tricálcio e espessantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00165-1

TANGERINA: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio e amarelo crepúsculo.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR- 01185 00155-4

UVA: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio e corantes inorgânico dióxido de titânio, bordeaux S, tartrazina e azul brilhante FCF.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00154-6

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente. Meça 10 litros de água filtrada fria ou gelada. Adicione a água ao produto, mexendo bem. Não precisa colocar açúcar.
Obs. Para servir em refresqueiras, o produto deve ser diluído em outro recipiente com uma parte da água indicada, sendo adicionado em seguida ao restante da água, no interior do equipamento.
Rendimento: 50 porções de 200ml.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS DE SOJA. Não Fermentado – Não Alcoólico – Produto não recomendado para diabéticos.


Diluição: 10 litros / água

Prepare gelado ou quente, pode ser utilizado em Vending Machines.
Rendimento: 53 porções de 200ml.

MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente. Meça 10 litros de água quente ou fria (filtrada ou fervida). Adicione a água ao produto, mexendo bem. Não é necessária a adição de açúcar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 19g (1 ¹/2 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

* % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 200ML DE PRODUTO.

INGREDIENTES: Açúcar, extrato de mate, sal, acidulante ácido cítrico INS330, antiumectantes fosfato tricálcico INS341iii e dióxido de silício INS551, corante caramelo INS150d e aromatizante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de uva desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulantes ácido cítrico INS330, ácido málico INS296 e ácido fumárico INS297, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, corantes dióxido de titânio INS171, amaranto INS123, tartrazina INS102 e azul brilhante FCF INS133, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii e aromatizante.


Pêssego – 20g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de pêssego desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulante ácido cítrico INS330, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, corantes dióxido de titânio INS171, tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110, espessantes goma xantana INS415 e carboximetilcelulose INS466 e aromatizante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de morango desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulantes ácido cítrico INS330 e ácido fumárico INS297, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii, corantes dióxido de titânio INS171, amaranto INS123, amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii e aromatizantes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de maracujá desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulante ácido cítrico INS330, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, corantes dióxido de titânio INS171, amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102 e aromatizantes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de manga desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulante ácido cítrico INS330, espessantes carboximetilcelulose INS466 e goma xantana INS415, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, corantes dióxido de titânio INS171, amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102 e aromatizantes.


Limão – 20g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de limão desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, corantes dióxido de titânio INS171 e tartrazina INS102, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii e aromatizantes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de laranja desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes dióxido de titânio INS171, amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii e regulador de acidez citrato de sódio INS331iii e aromatizantes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, sal, vitamina C, extrato de guaraná (0,07%), acidulantes ácido cítrico INS330 e ácido málico INS296, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii, corantes tartrazina INS102, amaranto INS123 e azul brilhante FCF INS133 e aromatizante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de abacaxi desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulantes ácido cítrico INS330, ácido málico INS296 e ácido fumárico INS297, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes dióxido de titânio INS171, amarelo tartrazina INS102 e amarelo crepúsculo INS110, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii, regulador de acidez citrato de sódio INS331iii e aromatizantes.


Flocos de Cereais – 210g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (1/2 xícara de chá) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: farinhas de cereais (87%) (trigo rica com ferro e ácido fólico, cevada e aveia), açúcar, maltodextrina, sal, estabilizantes carbonato de cálcio INS170i e fosfato dissódico INS339ii.


Flocos de Cereais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 20g (4 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

Ácido pantotênico 0,81mg 16% 3,2mg

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: Farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, farinha de cevada integral, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato dissódico, fosfato monopotássico e pirofosfato férrico), farinha de aveia integral, sal, vitaminas (D, C, E, B1, B2, B6, niacina, ácido pantotênico, B12 e ácido fólico).


Diluição: 5 litros / água

Já vem adoçado, basta adicionar água.
Rendimento: 36 porções de 150ml.

Modo de preparo: em uma panela ferva 4,5 litros de água. À parte, dissolva o conteúdo da embalagem, adicionando aos poucos 500ml de água fria, misturando bem até formar uma pasta homogênea. Misture o produto dissolvido à água fervente, mexendo sempre.

DICA: Utilize o Nutricoffee para preparar cappucino.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 28g (2 ¹/2 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

* % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 150ML DE PRODUTO.

INGREDIENTES: açúcar, composto lácteo com gordura vegetal (soro de leite em pó, leite em pó integral e gordura vegetal em pó), soro de leite, café solúvel, sal e antiumectante fosfato tricálcico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 30g (4 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

Ácido pantotênico 1,15mg 23% 3,8mg

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD não estabelecido

INGREDIENTES: farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais (vitamina C, ferro, niacina, vitamina E, ácido pantotênico, vitaminas B1, B2, B6, A, ácido fólico, vitaminas D e B12) e aromatizante.


Farinha de Cereais – 230g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 50g (7 colheres de sopa) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD NÃO ESTABELECIDO.

INGREDIENTES: farinhas de cereais (55%) (trigo, aveia e cevada), açúcar, leite em pó integral, vitaminas (A, D, E, C, B1, B2, B6, PP, ácido fólico, B5 e B12), pirofosfato férrico, carbonato de cálcio, fosfato dissódico, aromatizante e sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS

Porção 25g (½ xícara de chá) – Porción 25g (½ taza)
Portion 25g (½ tasse de thé) – Serving size 25g (½ cup) Por/ Par/ Per 100g

Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving % VD (*)

INGREDIENTES: açúcar, polpa de laranja desidratada (1%), sal, vitamina C, acidulante ácido cítrico INS330, edulcorantes aspartame INS951, ciclamato de sódio INS952, acessulfame de potássio INS950 e sacarina sódica INS954, corantes dióxido de titânio INS171, amarelo crepúsculo INS110 e tartrazina INS102, antiumectante fosfato tricálcico INS341iii e regulador de acidez citrato de sódio INS331iii e aromatizantes.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São José dos Pinhais
Emprego Paraná
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Líder de Equipe de Produção

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar