CONFEITEIRO(A) O Fazzenda Park Resort está em busca de um(a) Confeiteiro(a) criativo(a) e experiente para compor a equipe da nossa cozinha, contribuindo com a produção de sobremesas e itens de confeitaria de alta qualidade. Esta é uma excelente oportunidade para um profissional apaixonado por confeitaria, com atenção aos detalhes, capricho na apresentação dos pratos e dedicação em proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis aos nossos hóspedes. Responsabilidades Produzir bolos, tortas, doces e sobremesas diversas conforme o cardápio e padrão do resort; Preparar recheios e massas, bem como montar e decorar sobremesas utilizando técnicas de confeitaria; Zelar pela apresentação dos pratos, sempre com criatividade e atenção estética; Trabalhar em conformidade com as normas de segurança alimentar, higiene e boas práticas; Contribuir com o planejamento e organização da produção diária junto à equipe de cozinha. Requisitos Ensino Médio completo; Curso profissionalizante em Confeitaria (obrigatório); Experiência comprovada na área; Ensino Superior cursando ou completo na área de Gastronomia será considerado um diferencial. Benefícios Salário compatível com função; Refeição - sem custo; Vale alimentação - Sodexo; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Seguro de Vida; PPR (Programa de participação nos resultados). INFORMAÇÕES ADICIONAIS O Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina. · Horário de16h às 00h na Escala 6x1 Características Tipo de Contratação Tempo integral Salário Competitivo J-18808-Ljbffr