Sobre a vaga:Operar os fornos controlando a temperatura, tempo de forneamento de acordo com o padrão de cada produto;Controlar a fermentação dos produtos a serem assados;Limpar os fornos e setores, relatando anomalias e garantindo a conservação dos mesmos; Orientar e acompanhar os auxiliares em atividades relacionadas aos processos produtivos de sua responsabilidade;Utilizar todos EPI`s adequados às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos;Responsável pela finalização dos produtos (cortes, pintura ...).Principais atribuições:Responsável por operar os equipamentos (Fornos) da Indústria controlando a temperatura e o tempo de de forneamento de acordo com o procedimento operacional padrão de cada produto. Requisitos obrigatórios:Ensino Fundamental completo; Leitura e escrita fluente; Benefícios: Alimentação na loja;Vale transporte ou transporte fretado;Plano de Saúde e Odontológico;Presença Premiada (programa de assiduidade);Cadastro no clube de vantagens prime;Seguro de Vida;Convênios Educacionais;Convênio com o Sesc; Créditos para compras na empresa com o crachá; Convênio Farmácia; Jornada de trabalho e carga horária:Escala: 6x1