Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes. Ensino fundamental completo; Disponibilidade de horário; Disponibilidade de horário e para escala 6x1; Plano de saúde S& Plano odontológico; Seguro de vida; Café da manhã e café da tarde; Almoço na empresa (desconto 1,75 dia); Vale transporte (desconto 6% sobre salário); Convênio farmácia; Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha); Descontos em instituições de ensino e auto-escolas; Empréstimo consignado.