* Gerenciar plantões de abertura, fechamento ou intermediário conforme escala estabelecida pelo gerente geral;
* Administrar área de alimentos e bebidas;
* Promover venda dos produtos e serviços;
* Administrar equipe, notas fiscais, controles de contratação e banco de horas;
* Realizar inspeções;
* Quando necessário atuar no setor de produção;
* Gerenciar plantões de abertura, fechamento ou intermediário conforme escala estabelecida pelo gerente geral;
* Administrar área de alimentos e bebidas;
* Promover venda dos produtos e serviços;
* Administrar equipe, notas fiscais, controles de contratação e banco de horas;
* Realizar inspeções;
* Quando necessário atuar no setor de produção;
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Disponibilidade de horário tanto diurno quanto noturno;
* Experiência no ramo de restaurantes, lanchonete ou fast food;
* Facilidade com sistemas;
Benefícios
* Vale alimentação;
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Vale-transporte;
* Condução da empresa no retorno do horário noturno;
#J-18808-Ljbffr