 
        
        Descrição do Cargo
O cargo de Coordenador de Produção é responsável por garantir a qualidade e integridade dos produtos e insumos, além de realizar contagens periódicas do estoque e organizar os produtos corretamente.
 * Receber, conferir e armazenar produtos e insumos, garantindo sua qualidade e integridade.
 * Mantém o estoque organizado, realizando contagens periódicas e distribuindo os produtos nos locais certos.
 * Faz a reposição de itens nas áreas de produção e expedição.
 * Gerencia a retirada de produtos do estoque para uso, controlando as saídas e registrando as movimentações.
 * Planta a produção diária e semanal com base na demanda e no estoque disponível.
 * Elabora listas de compras de insumos e matérias-primas.
 * Acompanha o processo de produção, garantindo padrões de qualidade e normas de higiene e segurança alimentar.
 * Organiza a expedição dos produtos, garantindo a saída eficiente e segura.
 * Participa da gestão de qualidade, identificando pontos de melhoria e contribuindo para a otimização de processos.
Requisitos: curso técnico em nutrição completo, experiência na área de liderança, vivência em produção de eventos ou cozinhas.