Breve descrição sobre a empresa: Supermercado com duas unidades e presente no mercado há cerca de 30 anos.
Atividades:
· Planejar, organizar e controlar as operações/rotinas diárias das lojas e toda a equipe;
· Direcionar, acompanhar e orientar a equipe;
· Atribuir tarefas e atividades aos colaboradores;
· Controlar a entrada e saída de mercadorias;
· Gerir equipes dos setores de caixa, padaria, hortifruti, açougue, rotisserie, frios e frutos do mar;
· Prezar pela organização e abastecimento da loja;
· Prevenir e resolver conflitos e problemas do dia a dia;
· Controlar entrada e saída de mercadorias e planejar novas compras;
· Encaminhar para o responsável a relação de compras de produtos;
· Acompanhar o fluxo operacional da empresa e indicadores do setor, principalmente relacionado aos produtos;
· Supervisionar e manter os padrões de layout e limpeza da loja;
· Manter contato com clientes, identificar necessidades e acolher sugestões;
· Controlar as despesas gerais da loja;
· Monitorar o cumprimento de normas internas de segurança e higiene;
· Entre outras atividades pertinentes à função.
Requisitos:
· Experiência como subgerente/gerente ou encarregado de setores (caixa, açougue, rotisseria/padaria, hortifruti etc.), preferencialmente, em rede de supermercados, além de vivência com liderança de equipe, gestão de qualidade/indicadores.
· Habilidade com Pacote Office e sistema ERP.
Diferenciais da vaga e/ou da empresa:
· Empresa sólida, com cerca de 30 anos no mercado;
· Empresa oferece bonificação e possibilidade de crescimento profissional; Empresa em fase de expansão.
#J-18808-Ljbffr