**Descrição da vaga**
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de produção da equipe, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
**Responsabilidades**
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Organizar e supervisionar turnos, folgas
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Manter as operações do restaurante com excelência
Passar feedbacks para gerencia de rede sobre a operação e produtividade do colaboradores
Ter pró atividade para solucionar problemas
**Qualificações**
Disponibilidade Horários 6X1 - 1Domingo mês
Residir Guararema ou Mogi das Cruzes,Suzano
Ensino Médio
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas